Rénovation d'un appartement saisonnier

Agencement et rénovation complète pour cet appartement de vacances au style bohème.

Cet appartement de type F2 a été repensé pour créer un appartement contenant une chambre supplémentaire, et pouvoir accueillir ainsi une famille avec 2 enfants.

Afin d'optimiser l'espace, une extension sur le balcon a été créé pour agrandir la seule chambre existante et pouvoir par la suite la diviser en 2. Une fenêtre a été créée pour la chambre des enfants située entre la salle de douche et la chambre parentale. Pour une optimisation de l'espace, des portes en galandages donnent accès aux chambres, accueillant lits et dressings encastrés. 

L'unification du sol par des carreaux grands formats effet béton, permet d'agrandir visuellement l'espace. Les matières naturelles telles que le bois, le rotin, la jute, le lin apportent une ambiance chaleureuse à cet espace, esprit bord de mer.

Le séjour accueille 3 espaces: la cuisine, la salle à manger et le salon; une verrière permet une séparation visuelle entre la cuisine et la salle à manger tout en laissant passer la lumière au même titre que la teinte terracotta. Ces teintes chaudes font référence à la terre cuite de cette région. Les tapis kilims donne une touche ethnique et bohème à cet appartement de vacances!

Finalement la petite salle de douche est scénographiée par une faïence murale vert olive.

Un ensemble d'éléments faisant allusion à cette région entre champs d'oliviers et mer méditerranéenne. 

 

 

 

 

  • All
  • Agencement
  • Aménagement
  • Aménagement Sur Mesure
  • Appartement Sur Plan
  • Architecte D’intérieur à Boulogne Billancourt
  • Bleu Céladon
  • Bois Colombes
  • Carreaux De Ciment
  • Décoration
  • Enfants
  • Papier Peint
  • Papier Pient Ressources Peinture
  • Rénovation
  • Default
  • Title
  • Date
  • Random